Free Download Translator XP Enterprise

Ini nih software buwat translate Indo – English sebaliknya. Translator XP Enterprise mampu membedakan 5 tenses utama yang sering digunakan seperti Present, Present Perfect, Past, Future dan Present Continous, baik untuk kalimat aktif maupun pasif untuk pola positif, negatif dan interogatif.  Asiknya ni software gratis alias free. Ekekeke

Langsung aje…

[Download Software Here]

password: nyamukmalam


6 Komentar »

  1. leo Said:

    kok wktu download translator XP.., pas mau di extract dia nya minta pasword..
    gima caranya….?????

    • weleh13 Said:

      @leo
      ups… maap bro…
      aq lngsng kopas dr idws tanpa tw apkh dia minta pass atw g…
      klow mw u download lngsng aj dr idws, yg bisa d download di sini
      cari di sebelah kanan atasny….
      sry… hehe

  2. amel Said:

    thx li…
    tau ajah dikau ni software idola anak muda kampus!!
    wkwkwkkwkwk

    • weleh13 Said:

      @amel
      hehe…
      u makek jg yo??

      • amel Said:

        ho oh lah…
        yg praktis..
        tp dibukak mun males bae.
        *ngeles*

  3. amel Said:

    tp udah donlot di idws sih…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: